GFC越前 PARADESIA(パラデシア)お知らせ

News

レストラン

2018.04.04

レストラン「パラド」春のコースメニューのご紹介

ESPRITコース¥7,500(税抜)

・ポタージュ クレイシー 三国町川端さんの人参を使って カプチーノ仕立て ラスエルハヌートの香り
・福井県越前産 ヨロイイタチ魚と三国町産 三種の大根と共に
・平岡さんのさくら玉子とフランスロワール産ホワイトアスパラガスの共演 甲殻類のソースと富山県産白エビを散らして
・福井県越前産アマダイのクリスティアン 三国町のカブとそのカブの葉のソースを流して
・お口直し
・黒毛和牛シャトーブリアンの低温ロースト 凝縮した旨味のソースを流して
・デセール・ド・ジュール ~ 本日のデザート ~
・食後の小さなお楽しみ
・コーヒー or  紅茶

PARADOコース¥5,500(税抜)

・ポタージュ クレイシー 三国町川端さんの人参を使って カプチーノ仕立て ラスエルハヌートの香り
・福井県越前産 ヨロイイタチ魚と三国町産 三種の大根と共に
・福井越前産鮮魚のグリエ 春菊のソースと焼きリゾットを添えて
・お口直し
・黒毛和牛フィレ肉の低温ロースト 凝縮した旨味のソースを流して
・デセール・ド・ジュール ~ 本日のデザート ~
・食後の小さなお楽しみ
・コーヒー or  紅茶

※メニューは一例です。仕入れの関係により異なる場合がございます。ご了承ください。
※ご予約は3日前までにお願いいたします。

ご予約は、予約センターまで
06-6345-4890

お知らせ一覧に戻る