GFC白馬 REFRASIA(リフラシア)お知らせ

News

レストラン

2017.03.29

レストラン「白芭蕉」新コースメニューのご紹介

信州のジビエと清涼な高原野菜を使ったフレンチ

ジビエコース ¥5,000(税抜)

6月1日より、GFC白馬リフラシアのレストラン「白芭蕉」のフレンチメニューにジビエのコースが仲間入りします。
信州のジビエや地元産の高原野菜など、
この土地の自然と食材を知り尽くしたシェフが、心と体をうるおすフランス料理でおもてなし。
低温でじっくり焼き上げ柔らかく臭みのないジビエをご賞味ください。

テーブルウェアも一新され、ますますその腕が冴えます。
白馬連峰の絶景を窓に望み、気さくなシェフとの会話を楽しみながら、格別な時間をお過ごしください。

(小人¥2,500)
 

ジビエとは・・・キジ、ヤマウズラ、野ウサギ、シカ、イノシシなど、狩猟によって食材として捕獲される野生鳥獣やその肉のこと。

※価格は全て税抜きです。
※ジビエの内容は仕入れ状況や日によって異なります。

ご予約は、06-6345-4890 まで。

お知らせ一覧に戻る