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2020.07.29

レストラン「白芭蕉」ジビエコースのご紹介

信州のジビエと清涼な高原野菜を使ったフレンチ

ジビエコース ¥5,500

ジビエとは欧州では貴族の伝統料理として知られる食文化です。狩猟で得た野山を駆け巡った天然の肉は、新鮮でヘルシーな食材としても人気。信州のジビエや地元産の高原野菜など、この土地の自然と食材を知り尽くしたシェフが、心と体をうるおすフランス料理でおもてなし。低温でじっくり焼き上げ柔らかく臭みのないジビエをご賞味ください。

白馬連峰の絶景を窓に望み、気さくなシェフとの会話を楽しみながら、格別な時間をお過ごしください。

(小人¥2,750)

ジビエとは・・・キジ、ヤマウズラ、野ウサギ、シカ、イノシシなど、狩猟によって食材として捕獲される野生鳥獣やその肉のこと。

※ジビエの内容は仕入れ状況や日によって異なります。

ご予約は、06-6345-4890 まで。

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