GFC越前 PARADESIAレストラン「Parado」

Restaurant

美と健康にうれしい、
地産地消のフレンチ。

Parado Restaurant

「おいしく食べて、美しく健康に生きる」をテーマに、当地の新鮮素材を使ったヘルシー・フレンチをご提供しています。たとえば、香り野菜で仕上げた植物性ソースはくどさがなく、上品で奥深い味わい。足を運ばなければ得られない産地ならでは贅沢、食べる人の五感に響く美食を心ゆくまでお楽しみください。

メニュー

その土地ならではの旬な厳選食材を使ったメニューでおもてなしいたします。
※季節・コースにより食材・内容が異なります。

牛フィレとトリュフをミルフィーユのように重ねローストしたお肉料理。

福井県越前海岸黒アワビのムニエル、肝ソースとともに。

低温でじっくりローストしたお肉は柔らかくてとてもジューシー。

ふっくらした身とバリバリに焼き上げた皮が絶妙なバランスのアマダイのお料理。

アマダイのリゾット ほうれん草ソースで。

いろんなお野菜を使い、彩り鮮やか。
素材そのものの味を引き立てる調理法を。

ココロがトキメクような演出でいただくデザートも至福のとき。

いちじくのソルベと自家製ラングドシャを添えて。

朝食は美味しいパンや玉子、スープをビュッフェ形式で。

料金表

コース・お料理 料金 使用食材
フレンチコース ESPRIT(エスプリ)コース ¥8,250

アミューズ・前菜・温前菜・魚料理・グラニテ・肉料理・デザート・食後のお楽しみ・パン(コーヒーor 紅茶など)

8品コース

PARADO(パラド)コース ¥6,050

アミューズ・前菜・魚料理・グラニテ・肉料理・デザート・食後のお楽しみ・パン(コーヒーor 紅茶など)

7品コース

お部屋で
ゆっくりご夕食
しゃぶしゃぶ ¥4,950
(小人¥2,530)
国産の上質な牛肉、野菜(椎茸、えのき、白菜、人参、春菊または水菜)、マロニー、前菜、卵、御飯、お新香、果物
海鮮鍋 ¥4,950
(小人¥2,530)
魚介類(4種以上)、野菜(白菜、水菜、椎茸、えのき、豆腐、人参、ネギ)、うどん、御飯、卵、お新香、果物
トマト海鮮鍋 ¥4,950
(小人¥2,530)
魚介類(4種以上)、野菜(白菜、水菜、椎茸、えのき、豆腐、人参、ネギ)、御飯、卵、チーズ、お新香、果物
レ・トゥレトゥール

(1日限定6組)

¥4,950 本日のアミューズ、本日の前菜、メイン(三国産フレッシュトマトと魚介のパイ包み焼きor牛肉(和牛や牛タン)赤ワイン煮込みのパイ包み焼き)、パン、 デザート、コーヒー
お子様向け
ディナーメニュー
お子様プレートコース ¥2,750 お子様向け ワンプレートスタイル(洋食)
ご朝食 モーニングプレート ¥1,650
(小人¥880)
ソーセージ、スクランブルエッグ、サラダ、フルーツ、パン、ヨーグルト、スープ、コーヒー、紅茶、ジュース

・フレンチコース ESPRIT(エスプリ)コース

料金
¥8,250
使用食材

アミューズ・前菜・温前菜・魚料理・グラニテ・肉料理・デザート・食後のお楽しみ・パン(コーヒーor 紅茶など)

8品コース

・フレンチコース PARADO(パラド)コース

料金
¥6,050
使用食材

アミューズ・前菜・魚料理・グラニテ・肉料理・デザート・食後のお楽しみ・パン(コーヒーor 紅茶など)

7品コース

・お部屋でゆっくりご夕食 しゃぶしゃぶ

料金
¥4,950
(小人¥2,530)
使用食材
国産の上質な牛肉、野菜(椎茸、えのき、白菜、人参、春菊または水菜)、マロニー、前菜、卵、御飯、お新香、果物

・お部屋でゆっくりご夕食 海鮮鍋

料金
¥4,950
(小人¥2,530)
使用食材
魚介類(4種以上)、野菜(白菜、水菜、椎茸、えのき、豆腐、人参、ネギ)、うどん、御飯、卵、お新香、果物

・お部屋でゆっくりご夕食 トマト海鮮鍋

料金
¥4,950
(小人¥2,530)
使用食材
魚介類(魚3種、イカ、エビ、ハマグリ)、野菜(白菜、水菜、椎茸、えのき、豆腐、人参、ネギ、玉ねぎ)、御飯、卵、チーズ、お新香、果物

・お部屋でゆっくりご夕食 レ・トゥレトゥール

(1日限定6組)

料金
¥4,950
使用食材
本日のアミューズ、本日の前菜、メイン(三国産フレッシュトマトと魚介のパイ包み焼きor牛肉(和牛や牛タン)赤ワイン煮込みのパイ包み焼き)、パン、 デザート、コーヒー

・お子様向けディナーメニュー お子様プレートコース

料金
¥2,750
使用食材
お子様向け ワンプレートスタイル(洋食)

・ご朝食 モーニングプレート

料金
¥1,650
(小人¥880)
使用食材
ソーセージ、スクランブルエッグ、サラダ、フルーツ、パン、ヨーグルト、スープ、コーヒー、紅茶、ジュース
  • ※季節・コースにより食材・内容が異なります。
  • ※本館ツインルームへのケータリングはできません。
  • ※鍋メニューは大人2名様より承ります。

シェフの紹介

GFC越前 PARADESIA シェフ 岩﨑 丈二
GFC越前 PARADESIA パティシエ 岩﨑 牧子
ベルギーやフランスで部門シェフを務め、東京・代官山の有名店で副料理長、著名な富山のオーベルジュで料理長を歴任。「生産者の思いを皿の上で表現し、土地の食材の魅力を引き出す料理」をめざしています。
妻でパティシエの牧子さんと生み出す美食のハーモニーは絶妙。季節感たっぷりのデザートは、コースのラストにふさわしい幸福な味わいです。