GFC越前 PARADESIAレストラン「Parado」

Restaurant

美と健康にうれしい、
地産地消のフレンチ。

Parado Restaurant

「おいしく食べて、美しく健康に生きる」をテーマに、当地の新鮮素材を使ったヘルシー・フレンチをご提供しています。たとえば、香り野菜で仕上げた植物性ソースはくどさがなく、上品で奥深い味わい。足を運ばなければ得られない産地ならでは贅沢、食べる人の五感に響く美食を心ゆくまでお楽しみください。

メニュー

その土地ならではの旬な厳選食材を使ったメニューでおもてなしいたします。
※季節・コースにより食材・内容が異なります。

牛フィレとトリュフをミルフィーユのように重ねローストしたお肉料理。

福井県越前海岸黒アワビのムニエル、肝ソースとともに。

低温でじっくりローストしたお肉は柔らかくてとてもジューシー。

ふっくらした身とバリバリに焼き上げた皮が絶妙なバランスのアマダイのお料理。

アマダイのリゾット ほうれん草ソースで。

いろんなお野菜を使い、彩り鮮やか。
素材そのものの味を引き立てる調理法を。

ココロがトキメクような演出でいただくデザートも至福のとき。

いちじくのソルベと自家製ラングドシャを添えて。

朝食は美味しいパンや玉子、スープをビュッフェ形式で。

料金表

| レストランでのご夕食 |

フレンチコース
ESPRIT(エスプリ)コース 8,250円 アミューズ・前菜・温前菜・魚料理・グラニテ・肉料理・デザート・食後のお楽しみ・パン(コーヒーor 紅茶など) 8品コース
PARADO(パラド)コース 6,050円 アミューズ・前菜・魚料理・グラニテ・肉料理・デザート・食後のお楽しみ・パン(コーヒーor 紅茶など) 7品コース
お子様向けディナープレート 2,750円 お子様向け (5歳~小学校3年生位)ワンプレートスタイルの洋食

| お部屋でのご夕食 |

フレンチコース(2名様~)
レ・トゥレトゥール
(1日限定6組)
4,950円 本日のアミューズ、本日の前菜、メイン(三国産フレッシュトマトと魚介のパイ包み焼きor牛肉(和牛や牛タン)赤ワイン煮込みのパイ包み焼き)、パン、 デザート、コーヒー
※おススメワイン(白・赤・スパークリング)各3,300円/6,600円
お鍋(2名様~)
しゃぶしゃぶ 4,950円
(小人2,530円)
国産の上質な牛肉、野菜(椎茸、えのき、白菜、人参、春菊または水菜)、マロニー、前菜、卵、御飯、お新香、果物
海鮮鍋 4,950円
(小人2,530円)
魚介類(4種以上)、野菜(白菜、水菜、椎茸、えのき、豆腐、人参、ネギ)、うどん、御飯、卵、お新香、果物
トマト海鮮鍋 4,950円
(小人2,530円)
魚介類(4種以上)、野菜(白菜、水菜、椎茸、えのき、豆腐、人参、ネギ)、御飯、卵、チーズ、お新香、果物

※お泊りのお部屋にご用意いたします。
※本館ツインルームへのケータリングはできません。

| レストランでのご朝食 |

モーニングプレート 1,650円
(小人880円)
ソーセージ、スクランブルエッグ、サラダ、フルーツ、パン、ヨーグルト、スープ、コーヒー、紅茶、ジュース
キッズプレート 880円 お子様向けプレート(5歳~小学校3年生位)

※季節・コースにより食材・内容が異なります。

シェフの紹介

GFC越前 PARADESIA シェフ 岩﨑 丈二
GFC越前 PARADESIA パティシエ 岩﨑 牧子
ベルギーやフランスで部門シェフを務め、東京・代官山の有名店で副料理長、著名な富山のオーベルジュで料理長を歴任。「生産者の思いを皿の上で表現し、土地の食材の魅力を引き出す料理」をめざしています。
妻でパティシエの牧子さんと生み出す美食のハーモニーは絶妙。季節感たっぷりのデザートは、コースのラストにふさわしい幸福な味わいです。